Num. | Fogazza | Valor | |
---|---|---|---|
01 | ATUM | 19 | |
atum e queijo | |||
02 | CALABRESA | 15 | |
calabresa e queijo | |||
03 | CARNE | 15 | |
carne e queijo | |||
04 | CARNE SECA | 19 | |
carne seca, palmito e catupiry | |||
05 | DOIS QUEIJOS | 16 | |
mussarela e catupiry | |||
06 | ESCAROLA | 16 | |
escarola, bacon e queijo | |||
07 | FRANGO | 16 | |
frango e catupiry | |||
08 | LOMBO | 16 | |
lombo e catupiry | |||
09 | PALMITO | 16 | |
palmito e queijo | |||
10 | PORTUGUESA | 19 | |
presunto picado, ovos, cebola e mussarela | |||
11 | PRESUNTO | 15 | |
presunto, queijo e tomate | |||
12 | QUEIJO | 15 | |
queijo, tomate e orégano | |||
13 | STROGONOFF | 21 | |
strogonoff, queijo e batata palha | |||
14 | TOMATE SECO | 19 | |
tomate seco, berinjela e queijo | |||
Num. | Fogazza | Valor |